Hoy acompañando a la Asociación de Gastronomía de Valladolid, hemos visitado la Bodega de la Ribera del Duero, Cepa21, en Castrillo de Duero (Valladolid(,
Donde hemos podido ver las viñas y la Bodega con las explicaciones de todos los procesos, asi como la elaboración de sus vinos:
Hito Rosado
Hito
Cepa21
Malabrigo.
Después en la terraza del restaurante con unas vistas impresionantes sobre la Ribera del Duero, un mar de viñas. Donde hemos tomado un vino con un aperitivo, antes de entrar a comer.
ESTOS SON ALGUNOS DE LOS PLATOS DEGUSTADOS HOY. Estaban buenisimos.y la atención tanto del personal, como de las personas que han estado pendientes de nosotros atendiendo nuestras consultas,
DETALLE DEL MENÚ DEGUSTACION A ELECCIÓN DEL CHEF.
Alberto Soto.
Entrantes
*Sopa Castellana
*Magdalena de Morcilla
*Croqueta Liquida e cecina
Primeros Platos
*Menestra Palentina a nuestro estilo
*Ravioli de patata trufada a la carbonara
Segundos Platos
*Merluza a la romana a 65º
*Ventresca de lechal con pinar
Postres
*Manzanas en texturas
*Natillas C21
Todo ello combinado con los vinos arriba indicados.
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